회원구분 | 연회비(원)* | On-line 구독료 |
---|---|---|
학회 임원 | 200,000 | 무료 |
정회원 | 50,000 | 무료 |
학생회원 | 20,000 | 무료 |
평의원 | 100,000 | 무료 |
종신평의원 | 50,000 | 무료 |
단체회원사 | 500,000 | 무료 |
※ 정회원 및 학생회원 최초 가입 시 가입비 1만원이 추가됨
한국식품과학회지 연 6회 발간 (격월)
Food Science and Biotechnology 연 12회 발간 (매월)
식품과학과 산업지 연 4회 발간 (계간)
본 학회의 연회원 유지 기간은 가입시점과 관계없이 매년 1월 1일 ~ 12월 31일까지입니다.
착오 없으시기 바랍니다.
※ 회원 가입은 PC 홈페이지 에서만 가능합니다.
※ 회비납부 문의 및 회원정보 변경은 Tel: 02-566-5412 또는 kosfost3@kosfost.or.kr 로 문의바랍니다.