2023 KoSFoST International Symposium and Annual Meeting Sustainable Food Innovation: A Bridge to the Future for All
JUNE 28-30, 2023 ICC JEJU, Jeju, Korea
JUNE 28-30, 2023 ICC JEJU, Jeju, Korea
12:00- 12:10 | 기념촬영 | 참여 전문가 전원 |
---|---|---|
12:10- 12:30 | 등록 | |
12:30- 12:55 | 개회사 | 이혜성 교수 (한국식품과학회 여성위원회 위원장, 이화여자대학교) |
환영사 | 김현정 박사 (한국식품과학회 부회장, 한국식품연구원) |
|
축사 | 장해춘 소장 (세계김치연구소) |
|
특별강연 | Future Food-Tech: Innovation Challenges 박진희 소장 (한화솔루션 푸드테크 연구소) |
|
12:55-13:25 | 테이블 토론 & 네트워킹 (중식 및 기념품 제공) |
주제: 조직 내 무의식적인 편견 (Unconscious Bias)
|