모바일 메뉴 닫기

회원가입

회원가입 안내

회비안내
회원가입 시 회원종류와 연회비 안내
회원구분 연회비(원)* On-line 구독료
학회 임원 200,000 무료
정회원 50,000 무료

※ 정회원 및 학생회원 최초 가입 시 가입비 1만원이 추가됨
*연회비를 납부하신 회원께는 "식품과학과산업"지를 배포합니다.

회비납부방법
  • 온라인입금: (예금주) (사)한국식품과학회 우리은행 1005-503-259264
  • 신용카드: 학회 홈페이지 접속 후 회원정보 → 회비관리 →미납내역 → 결제를 원하시는 내역 선택 → 결제
  • 지로사용: 7518197
학회 간행물

학회지 : 한국식품과학회지 연 6회 발간 (격월), Food Science and Biotechnology 연 12회 발간 (매월), 식품과학과 산업지 연 4회 발간 (계간)

회원 유지기간

본 학회의 연회원 유지 기간은 가입시점과 관계없이 매년 1월 1일 ~ 12월 31일까지입니다.
착오 없으시기 바랍니다.

※ 회원 가입은 PC 홈페이지 에서만 가능합니다.