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[식품연] 전통식품 품질인증 제도의 합리적 운영 및 발전방향 세미나 개최 안내

관리자 hit 713 date 2022-06-14

■전통식품 품질인증 제도의 합리적 운영 및 발전방향 ■
 
「식품산업진흥법」에 따라 국내 농축산물가공산업을 육성하여 부가가치를 높일 수 있는 기반을 마련하고, 상품성 제고와 공정한 거래의 실현을 도모하고자 국내산 농축산물을 주원료로 하여 생산하는 우수 전통식품에 대해 전통식품 품질인증제도를 운영하고 있습니다. 
이번 개최되는 심포지엄에서는 전통식품 표준규격의 발전 방향을 모색하고자 관련 전문가들을 모시어, 전통 장류의 발전과 관련한 발표와 토론의 장을 마련하였습니다. 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. 
  
  - 행사명: 전통식품 품질인증 제도의 합리적 운영 및 발전방향
  - 일시: 2022. 6. 28.(화) 14:00~16:30
  - 장소: 장류사업소 세미나실(전라북도 순창군)
  - 사전등록 바로가기 ☞http://naver.me/59e7GD8X
  - 관련문의: 한국식품연구원 식품표준연구센터 이희영 연구원  (063-219-9454, hylee06@kfri.re.kr)