본 학회에서는 정관 제4조 4항 및 포상위원회 규정에 따라 2025년 학회상 수상자를 선정하여 2025 국제학술대회 기간 중 시상할 예정이오니, 다음 사항에 의거하여 적합한 후보자를 추천하여 주시기 바랍니다.
- 다 음 -
• 수상부분: 공로상, 학술대상, 학술진보상, 기술혁신상, 기술진보상,
우평 감각과학상, 황파 FSB 진흥상, 오뚜기 함태호 학술상,
한국식품산업협회학술상, 신송 식품과학상
• 수상대상자: 본 학회 회원 및 단체회원사
• 구비서류: 추천서 1부 (붙임 양식 작성)
※ 수상 후보자는 평의원이 추천하며, 평의원은 후보자 1명만을 추천할 수 있음
• 제출방법: 온라인 접수 (kosfost@kosfost.or.kr), 연구실적 사본은 PDF파일 제출
• 추천 마감: 4월 3일(목) 18:00 <기일을 꼭 지켜주시기 바랍니다>
※ 첨부파일 : 포상위원회 규정, 추천서 양식. 끝