“과학기술계 다양성 제고 및 포용적 문화 확산” 참여 안내
안녕하세요,
한국식품과학회 여성위원회는 지난 7월 8일(금), 2022년 한국식품과학회 국제학술대회에서 제4차 Women in Food Science (WFS) 세션으로 “Convergence of Food & Bio-Tech” 라는 주제로 산학연 리더들의 발표 및 패널 토론을 성공적으로 개최하였습니다. 많은 관심과 참여에 감사드리며, 당일 세션에서 홍보드렸던 “과학기술계 다양성 제고 및 포용적 문화 확산”(한국여성과학기술단체총연합회 지원사업)을 위해 식품과학분야 과학기술인을 대상으로 아래와 같이 설문조사 및 동영상 시청을 요청드리고자 합니다. 여러분들의 참여는 과학기술계의 다양성과 포용성 확산에 큰 기여가 되오니 적극적인 참여 부탁드립니다.
감사합니다.
한국식품과학회 여성위원회
위원장 천지연 올림
1. 설문조사기간: 2022년 7월 14일 ~ 2022년 8월 31일
2. 설문조사 방법: (1) 사전진단 설문(1분), (2) 동영상(2편) 시청 클릭 시 설문(1분)
(1) 사전진단 설문
동영상 시청 전에 다음 링크를 클릭하여 사전진단 설문에 참여해주시기 바랍니다.
* 다양성&포용성 사전 진단설문 바로가기 → https://moaform.com/q/x15d49
(2) 동영상 강의
하단의 링크를 클릭하여 간단한 설문 작성 후 동영상 시청 가능합니다. 본 설문은 한국여성과학기술단체총연합회에서 각 단체별로 참여자 수를 파악하기 위한 것입니다.
“한국식품과학회 여성위원회”를 체크하시고, 동영상에 접속해주시기 바랍니다.
* 다양성&포용성 동영상 바로가기 → https://moaform.com/q/4e48s7
3. 참여 혜택: 참여 완료 후 한줄 의견을 휴대폰 번호와 함께 박수진 담당자(bbakssen@naver.com)에게 보내시는 분들에게는 스타벅스 커피쿠폰을 보내드립니다.