HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH


회비 및 구독료 안내

    구독료는 학회지를 구독하는 비용으로 납부하신 회원께만 학회지를 배포합니다.
회원구분
연회비(원)*
On-line 구독료
추가 구독료**
학회 임원
200,000
무료
무료
정회원
50,000
무료
30,000
학생회원
20,000
무료
10,000
평의원
100,000
무료
30,000
종신평의원
50,000
무료
무료
단체회원사
500,000
무료
무료
도서관회원
120,000
무료
무료
※ 정회원 및 학생회원 최초 가입 시 가입비 1만원이 추가됨

*연회비를 납부하신 회원께는 "식품과학과산업"지를 배포합니다.
** 국문지 또는 영문지를 우편으로 받아보시기 원하는 회원께서는 추가 구독료를 납부하시면 됩니다.
 
회비납부방법
- 온라인입금: (예금주) (사)한국식품과학회 우리은행 1005-503-259264
- 신용카드: 학회 홈페이지 접속 후 회원정보 → 회비관리 →미납내역 → 결제를 원하시는 내역 선택 → 결제
- 지로사용: 7518197
학회 간행물
- 학회지 : 한국식품과학회지, Food Science and Biotechnology 연 6회 발간 (격월)
- 정보지 : 식품과학과 산업지 연 4회 발간 (계간)
본 학회의 연회원 유지 기간은 가입시점과 관계없이 매년 1월 1일 ~ 12월 31일까지입니다.
착오 없으시기 바랍니다.

기타 다른 문의사항이 있으시면 학회 사무국으로 연락주시기 바랍니다.
E-mail. kosfost3@kosfost.or.kr / Tel. 02-566-9937, 5412