HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 

2018 한국식품과학회 창립 50주년 기념 국제학술대회

- 주제: KoSFoST beyond 50 Years:
        Renew the New in Food Science


- 일시: 2018년 6월 27일(수) - 29일(금)

- 장소: 부산 벡스코
제 6회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
- 주제: 건강한 삶, 건강한 향신료
- 일시: 2018년 4월 25일(수)
- 장소: 더 케이 호텔 서울, 그랜드볼룸
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.50, No.01
2018.02
Vol.27. No.2
2018.04
Vol.51, No.1
2018.03
2018 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 2018-04-19
한국식품과학회 50년사 관련 자료 수집 2018-03-27
2018년 한국식품과학회상 수상후보자 추천 공고 2018-03-26
2018년 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 2018-02-09
제21회 농림축산식품과학기술대상 포상 후보자 추천 공모 2018-03-27
[KISTEP] 2018년 국가과학기술표준분류 개정수요조사 설명회 개최 안 2018-04-19
[한국식품안전연구원] 식품안전의 날 기념 국제 심포지엄 개최 안내 2018-04-19
[한국산업식품공학회] 2018 춘계 학술대회 및 심포지엄 개최 안내 2018-04-19
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 본관 605호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.