HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 

2021 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회  

-일시: 2021년 7월 7일(수) - 9일(금)
-장소: 대전컨벤션센터
-주제: K-Foods in the Post-COVID-19 Era: Health and Convenience
KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.53. No.1
2021.02
Vol.30. No.2
2021.02
Vol.53. No.4
2020.12
2021년도 『대한민국최고과학기술인상』 수상후보자 추천 공고 (-3/5) 2021-02-02
2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 2020-12-16
FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 2020-07-06
식품과학용어위원회 위원 모집 안내 2021-01-14
[한국대사체학회] 2021 정기학술대회 및 제9차 정기총회 개최 (3/31-4/2) 2021-03-03
[한국학술단체총연합회] 4th 2021 Seoul APRI Network Conference 개최 2021-02-02
[SPC(주)] 식품생명공학연구소 연구원 채용 공고 2021-02-01
[성균관대] 식품생명공학과 전임교원 초빙 공고 2021-01-27
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 신관 620호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.