HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 
KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.52. No.6
2020.12
Vol.29. No.12
2020.12
Vol.53. No.4
2020.12
식품과학용어위원회 위원 모집 안내 (-2/15) 2021-01-14
2021년 신년사 2020-12-30
2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 2020-12-16
FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 2020-07-06
[과총] 2021년 개방형 기획을 위한 기술수요조사 안내 (-1/31) 2021-01-14
2021년 대한민국학술원 회원후보자 추천 안내 (-2/15) 2020-12-10
[농과협] "농업 R&D의 성과와 전망" 온라인 포럼 개최 2020-12-29
[가천대] 2021학년도 전기 전임교원 채용 공고 2020-12-14
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 신관 620호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.