HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.52. No.3
2020.06
Vol.29. No.9
2020.09
Vol.53. No.2
2020.06
S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 게시 안내 2020-07-17
제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 (8/26) 2020-07-14
2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 2020-07-13
2020 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회 수상자 명단 2020-07-07
[조선대] 2020학년도 2학기 식품영양학과 전임교원 공채 안내 (-8/20) 2020-08-10
[한국키틴키토산학회] 제30회 국제학술대회 개최 안내 (12/3-4) 2020-08-10
[한국산업식품공학회] 온라인 춘계 학술대회 개최 안내(8/21) 2020-08-10
[식품위생안전성학회] 제35회 정기학술대회 개최 안내 (11/5-6) 2020-07-29
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 신관 620호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.