HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 

2020 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회

-일시: 2020년 7월 1일(수) ~ 3일(금)
-장소: 광주 김대중컨벤션센터
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.51. No.6
2019.12
Vol.29. No.2
2020.02
Vol.52. No.4
2019.12
2020년도 『대한민국최고과학기술인상』 수상후보자 추천 공고 (-2/28) 2020-01-21
식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 2019-11-06
FSB 2018 JCR - Impact Factor 공지 2019-07-03
제19회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 2020-01-10
[대한기계학회] 자연모사기술 상임위원회(가칭) 위원 추천 안내 (-2/27) 2020-02-21
[식품연] 한국식품연구원 2020년 제1차 정규직 직원 채용 공고 (-2/23) 2020-02-13
[과총] 2020년 교육부 기초과학 연구역량 강화사업 공고 안내 (-2/26) 2020-02-12
[농림축산식품부] 2020년도 맞춤형혁신식품 및 천연안심소재 기술개발사업 시행계획 공고 (-3/4) 2020-02-12
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 신관 620호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.