HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
 

2021 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회  

-일시: 2021년 7월 7일(수) - 9일(금)
-장소: 대전컨벤션센터
-주제: K-Foods in the Post-COVID-19 Era: Health and Convenience
KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
 
 
아 이 디 :
비밀번호: 
 
Vol.53. No.1
2021.02
Vol.30. No.4
2021.04
Vol.54. No.1
2021.03
2021 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 2021-04-06
2021 FSB 특별호 안내 2021-04-01
2021 신진과학자 강연 연사 추천 안내 (-4/26) 2021-03-23
2021 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 (-5/24) 2021-03-04
[서울여대] 2021학년도 제2학기 교수 초빙 공고 (-5/7) 2021-04-20
[식품연] 식품산업 소재・부품・장비 연구개발 기술수요 발굴을 위한 수요조사 안내 (-4/23) 2021-04-16
[경북바이오산업연구원] 2021년도 제4차 직원 채용 공고 (-4/23) 2021-04-09
[한국독성학회] 춘계 독성학 워크샵 & 국제심포지움 개최 (5/14) 2021-04-01
[06130] 서울 강남구 테헤란로7길 22 (한국과학기술회관 신관 620호)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail : kosfost@kosfost.or.kr, kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.