HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
361 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 식품공학도의 장래 직업 관리자 2016-02-19 1491
360 2016 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2016-05-25 1499
359 카레 및 향신료 연구회 회원 모집 관리자 2015-11-09 1516
358 2016 국제학술대회 개최에 대한 감사인사 관리자 2016-08-30 1524
357 2016 KAFTA Annual Dinner Meeting 및 Research Paper ... 관리자 2016-05-03 1543
356 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 만성질환과 식생활습관 관리자 2015-10-23 1545
355 [글로벌이코노믹 식품칼럼] '식육 즉석 판매 가공' 활성화 방안 관리자 2015-09-17 1555
354 도서 기증 협조 요청 관리자 2015-11-04 1556
353 2017년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 공고 관리자 2016-06-20 1558
352 관능검사분과위원회 2016년 하계 워크샵 개최 안내 관리자 2016-06-01 1559
351 2016 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2016-07-21 1566
350 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 라면과 팜유 관리자 2015-09-17 1568
349 2016년 한국식품과학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2016-05-17 1569
348 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 반려동물 식품 개발에 나설 때 관리자 2015-09-17 1570
347 [FSB] 2015 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2016-06-15 1600
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10