HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
427 2017 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2017-05-22 1049
426 2017 오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 대상자 공지 관리자 2017-04-07 1053
425 제16회 식품안전의 날 포상(표창)대상자 추천요청 관리자 2017-02-09 1079
424 2018년도 (재)오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 공고 관리자 2017-10-16 1081
423 2017 국제학술대회 개최에 대한 감사인사 관리자 2017-06-30 1082
422 식품과학과 산업 논문투고시스템 오픈 안내 관리자 2017-06-30 1108
421 2016년 송년사 관리자 2016-12-26 1126
420 2017 KAFTA Announcement: 재미식품과학자회 KAFTA에서 알려드립... 관리자 2017-01-31 1166
419 2017 국제학술대회 - 영어논문 작성법 특강 안내 관리자 2017-06-05 1199
418 2018 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2018-05-21 1232
417 2018년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 공고 관리자 2017-04-24 1257
416 2016년도 호남지부 연합 포럼 및 총회 개최 관리자 2016-11-08 1260
415 2017 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2017-03-08 1282
414 2017년 한국식품과학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2017-03-20 1286
413 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 건강을 위해선 맵고 짠 음식 덜 먹자 관리자 2016-03-16 1298
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10