HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
554 2021 학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2021-03-05 391
553 2021 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2021-03-04 781
552 2021년도 『대한민국최고과학기술인상』 수상후보자 추천 공고 관리자 2021-02-02 332
551 식품과학용어위원회 위원 모집 안내 관리자 2021-01-14 342
550 제20회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 관리자 2021-01-05 353
549 2021년 신년사 관리자 2020-12-30 391
548 2020년 송년사 관리자 2020-12-17 289
547 2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 관리자 2020-12-16 486
546 2020년도 호남지부 정기총회 및 연합학술대회 (12/4) - 취소 안내 관리자 2020-11-11 384
545 빅데이터를 활용한 식품안전 및 식품산업 동향 분석 심포지엄 개최 관리자 2020-11-10 487
544 2020 KAFTA 정기모임 안내 - Update!! 관리자 2020-10-06 462
543 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄: e-Conference 입장 안내 관리자 2020-09-22 397
542 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 관리자 2020-09-10 512
541 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 일정 변경 안내 관리자 2020-08-20 500
540 S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 538
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10