HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
382 2016년도 아미노산 연구회 연구사업 선정계획 공고 관리자 2016-01-25 1905
381 2016 국제학술대회 참가 협조 공문 관리자 2016-08-08 1905
380 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 식용유지, 무엇을 얼마나 먹어야 하나 관리자 2015-10-05 1914
379 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 이바지 음식으로 식중독이 발생했다면?…정당행위와 ... 관리자 2015-12-22 1921
378 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 면역력을 키워주는 전통 발효식품 관리자 2015-10-20 1928
377 카레 및 향신료 연구회 회원 모집 관리자 2015-11-09 1935
376 2019 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 (5/15) 관리자 2019-05-07 1939
375 2016 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2016-07-21 1948
374 2017년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 공고 관리자 2016-06-20 1960
373 관능검사분과위원회 2016년 하계 워크샵 개최 안내 관리자 2016-06-01 1966
372 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 김장문화의 계승을 위해 관리자 2015-11-20 1967
371 4차 산업혁명과 식품산업 심포지엄 개최 안내 관리자 2017-10-16 1967
370 2016 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2016-05-25 1972
369 2018년 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2018-02-09 1976
368 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 육식과 채식의 조화로운 선택 관리자 2016-04-05 1984
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10