HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

2021 국제학술대회 포스터 초교 확인 및 발표일정 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2021-06-17 » 조회 : 2005
» 첨부파일 :
#File : 2021 학술대회 포스터 초교.pdf (2.75 MB / Down : 861)
#File : 초록교정시 유의사항.pdf (66.2 KB / Down : 273)
#File : Time Table for Poster Sessions (2021).pdf (205.6 KB / Down : 299)

2021 한국식품과학회 국제학술대회 포스터 초교 확인 및 발표일정 안내■

 

2021 7 7-9일 대전컨벤션센터에서 개최되는 2021 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기총회의 포스터 발표 일정을 다음과 같이 안내합니다.


                                    -  
       -

학술대회 초록 제출 웹사이에서 정확한 접수 번호 확인 후 발표일정을 다시 한번 체크하여 주십시오
편집상 초기 접수번호와 다를 수 있으니 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.  
포스터 철회 및 분야수정은 절대 불가하오니 이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

목록집 인쇄 전 별첨의 포스터 초교를 확인받고자 하오니 수정하실 사항이 있으시면 

한국식품과학회 사무국으로 6 22()까지 PDF에 수정될 내용을 정확하게 주석을 달아
이메일을 보내주시기 바랍니다
초교 수정의 경우 경미한 수정오타 수정만이 가능하다는 점 유념해주시고 정확한 수정사항을 표시하셔서 보내주시기 바랍니다.

특히저자의 이름 및 소속을 정확하게 확인하시고 PDF변환시 단위기호 등이 누락되거나 단어가 삭제될 수 있으니 꼼꼼히 체크하여 주십시오
초록 교정 시 유의사항을 별도로 첨부하였으니 참고하시기 바랍니다.

6 22(이 후에는 수정이 불가하오니참고하여 기한 내에 수정사항을 보내주시기 바랍니다.

특히우수포스터 선발 심사에는 연구 내용뿐 아니라 발표 당일의 참여도가 포함되니
우수포스터에 지원하신 분들께서는 반드시 별첨의 Time table의 시간을 정확히 확인하셔서 각자의 포스터 앞에서 발표에 임해 주시기 바랍니다.

 

별첨: 1. Time Table for Poster Sessions
      2. 2021 
학술대회 포스터 초교
      3. 
초록교정시 유의사항

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2022 FSB 특별호 원고 요청 및 안내 관리자 2021-10-22 9
* 2021 신송 식품과학상 수상후보자 추천 공고 (-11/4) 관리자 2021-10-12 76
* FSB 2020 JCR ㅡ Impact Factor 공지 관리자 2021-07-02 928
581 2021 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2021-07-21 351
580 2021 국제학술대회 학술분과 대학원생 우수논문 선발대회 수상자 명단 관리자 2021-07-14 585
579 2021 국제학술대회 우수포스터상 수상자 명단 관리자 2021-07-12 712
578 2021 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회 수상자 명단 관리자 2021-07-12 413
577 2021 국제학술대회 - 주요 일정 및 최종 프로그램 안내 관리자 2021-07-05 2854
576 제 6회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 - 등록 및 숙박 안내 관리자 2021-06-29 249
575 2021 국제학술대회 e-Poster 발표 일정 안내 관리자 2021-06-18 1726
2021 국제학술대회 포스터 초교 확인 및 발표일정 안내 관리자 2021-06-17 2005
573 2021 한국식품과학회 정기총회 개최 안내 관리자 2021-06-15 1028
572 2021년도 제 1차 평의원회 개최 안내 관리자 2021-06-15 205
571 2021 국제학술대회 - 학술분과 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2021-06-14 688
570 2021 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2021-06-01 2226
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10