HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

2021 신진과학자 강연 연사 추천 안내 (-4/26)
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2021-03-23 » 조회 : 174
» 첨부파일 :
#File : 2021 YS Curriculum Vitae form_Kor.doc (205.0 KB / Down : 26)
#File : 2021 YS Curriculum Vitae form_Kor.hwp (114.0 KB / Down : 21)

2021 국제학술대회 신진과학자 강연 연사 추천 안내

본 학회에서는 2021년 국제학술대회 및 정기총회 기간 중 진행되는 "신진과학자 강연"의 연사를 다음과 같이 추천받고자 하오니 회원 여러분의 많은 관심과 협조를 부탁드립니다. 

   신진과학자 강연 연사 추천마감 : 2021년 4월 26일(월)

  가. 연사자격: 최근 박사학위를 취득한 신진 과학자, 박사 후 연수 중 또는 귀국한 회원 (학위 취득 5년 이내)

  나. 발표일정: 7월 7일(수) 10:00-12:30, 20분 발표(15분 발표, 5분 질의: 연사 수에 따라 조정될 수 있음)


  다. 연사추천: 2021년 현재 평의원의 추천을 받아 별첨 양식을 작성하여 추천자께서 e-mail(kosfost@kosfost.or.kr)로 접수 
                      

  라. 초록접수
       -  학회의 추천서 접수 완료 메일을 받으신 후 사전등록 → 초록 접수
       -  영문으로 작성한 후 분야분류 <신진과학자 강연(YS)>을 확인하여 해당분야로 접수
          (접수 가능한 초록 본문의 길이는 공백 포함 영문 2,400자입니다)

     * 별첨. 신진과학자 강연 연사 이력서 제출 양식 1부.    끝

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2021 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2021-04-06 708
* 2021 FSB 특별호 안내 관리자 2021-04-01 115
2021 신진과학자 강연 연사 추천 안내 (-4/26) 관리자 2021-03-23 174
* 2021 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 (-5/24) 관리자 2021-03-04 214
* 2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 관리자 2020-12-16 308
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 1081
554 한국식품과학회 여성위원회 설립 안내 관리자 2021-04-15 22
553 감각·소비자과학분과위원회 2021년 하계 워크샵 개최 안내 (온라인, 7/6) 관리자 2021-04-09 34
552 제31회 과학기술우수논문상 후보 논문 추천 안내 관리자 2021-03-11 114
551 2021 학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2021-03-05 186
550 2021년도 『대한민국최고과학기술인상』 수상후보자 추천 공고 관리자 2021-02-02 151
549 식품과학용어위원회 위원 모집 안내 관리자 2021-01-14 186
548 제20회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 관리자 2021-01-05 155
547 2021년 신년사 관리자 2020-12-30 234
546 2020년 송년사 관리자 2020-12-17 158
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10