HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 게시 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2020-07-17 » 조회 : 154
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

■ 2020 국제학술대회 - Fermented Food Status & Prospective 세션 발표 자료 게시 안내 ■

지난 2020 한국식품과학회 국제학술대회 기간 중 진행되었던 'S3. Fermented Food Status & Prospective' 세션의 발표를 녹화한 자료가 다음과 같이 게시되었습니다.

관심 있는 회원께서는 아래 각각의 연사를 클릭하시면 발표 내용을 확인하실 수 있습니다.


   ▶ S3-1. Cherl-Ho Lee. The origin of fermentation culture in Northeast Asia and Korean fermented foods
   ▶ S3-2. Dong-Hwa Shin. Korean traditional fermented foods and their future approach
   ▶ S3-3. Wan Soo Park. The present status and future prospects of Kimchi industry in Korea
   ▶ S3-4. Sung-Ho Cho. Current status of the Jangryu industry and future development directions
   ▶ S3-5. Sang Moo Kim. The present condition and development prospect of the fermented fishery products
   ▶ S3-6. Kwon-Il Seo. The current status, functionalities, and developmental strategies of the vinegar industry

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 154
* 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 (8/26) 관리자 2020-07-14 163
* 2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2020-07-13 140
* 2020 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회 수상자 명단 관리자 2020-07-07 202
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 172
* 2020 국제학술대회 우수포스터상 수상자 명단 관리자 2020-07-06 315
* 2020 국제학술대회 관련 언론보도 관리자 2020-07-02 120
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 483
533 KAFTA Announcement: 2020 Research Paper Competitio... 관리자 2020-07-07 82
532 2020 국제학술대회 - 주요 일정 및 최종 프로그램 안내 관리자 2020-06-29 1917
531 2020 한국식품과학회 정기총회 개최 안내 (7/2) 관리자 2020-06-23 836
530 2020년도 제 1차 평의원회 개최 안내 (7/1) 관리자 2020-06-22 227
529 2020 국제학술대회 안전하게 준비하겠습니다 관리자 2020-06-18 672
528 2020 국제학술대회 e-Poster 일정 최종 공지 관리자 2020-06-16 561
527 2020 국제학술대회 포스터 발표 일정 및 초교 확인 관리자 2020-06-15 823
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10