HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 게시 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2020-07-17 » 조회 : 339
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

■ 2020 국제학술대회 - Fermented Food Status & Prospective 세션 발표 자료 게시 안내 ■

지난 2020 한국식품과학회 국제학술대회 기간 중 진행되었던 'S3. Fermented Food Status & Prospective' 세션의 발표를 녹화한 자료가 다음과 같이 게시되었습니다.

관심 있는 회원께서는 아래 각각의 연사를 클릭하시면 발표 내용을 확인하실 수 있습니다.


   ▶ S3-1. Cherl-Ho Lee. The origin of fermentation culture in Northeast Asia and Korean fermented foods
   ▶ S3-2. Dong-Hwa Shin. Korean traditional fermented foods and their future approach
   ▶ S3-3. Wan Soo Park. The present status and future prospects of Kimchi industry in Korea
   ▶ S3-4. Sung-Ho Cho. Current status of the Jangryu industry and future development directions
   ▶ S3-5. Sang Moo Kim. The present condition and development prospect of the fermented fishery products
   ▶ S3-6. Kwon-Il Seo. The current status, functionalities, and developmental strategies of the vinegar industry

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2021년도 『대한민국최고과학기술인상』 수상후보자 추천 공고 (-3/5) 관리자 2021-02-02 65
* 2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 관리자 2020-12-16 214
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 927
549 식품과학용어위원회 위원 모집 안내 관리자 2021-01-14 118
548 제20회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 관리자 2021-01-05 97
547 2021년 신년사 관리자 2020-12-30 173
546 2020년 송년사 관리자 2020-12-17 117
545 2020년도 호남지부 정기총회 및 연합학술대회 (12/4) - 취소 안내 관리자 2020-11-11 185
544 빅데이터를 활용한 식품안전 및 식품산업 동향 분석 심포지엄 개최 관리자 2020-11-10 307
543 2020 KAFTA 정기모임 안내 - Update!! 관리자 2020-10-06 222
542 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄: e-Conference 입장 안내 관리자 2020-09-22 197
541 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 관리자 2020-09-10 227
540 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 일정 변경 안내 관리자 2020-08-20 277
S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 339
538 2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2020-07-13 402
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10