HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

2020 국제학술대회 e-Poster 일정 최종 공지
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2020-06-16 » 조회 : 592
» 첨부파일 :
#File : 2020 e-Poster 일정 최종.xls (56.5 KB / Down : 193)

▣  e-Poster 일정, 장소 및 발표방법 최종 공지 안내 ▣

회원 여러분께 알려드립니다.

2020 국제학술대회 및 정기총회 e-Poster 발표자 명단을 최종 공지 드립니다. 발표자 명단과 발표 장소가 변경이 있으니 첨부파일 필히 확인 부탁 드립니다.

모든 발표자들께서는 아래의 발표방법에 따라 발표자료를 준비해 주시기 바랍니다모든 발표자들께는 한국식품과학회에서 소정의 기념품을 드릴 예정입니다.
또한 e-Poster에 지원하셨다고 하더라도 일반 포스터 세션에서도 발표가 가능하다는 점 양지해주시기 바랍니다.

e-poster 발표 방법 (발표, 질의응답 시간 변경)

2020 식품과학회 정기총회 e-poster 발표를 신청해주신 여러분 감사합니다. e-poster 발표는 일반 poster 발표와 병행하여 실시하므로일반 poster 발표 자료에 가감없는 내용을 아래의 예와 같이 준비하여 발표하시면 되시겠습니다

발표는 5분 발표질의응답 1으로 진행되므로 매우 짧은 시간 발표에 적당하도록 발표자료를 준비해 주십시오

발표자료는 ppt  prezi, pdf 등 비롯한 다양한 발표 software를 이용하시어 준비하시되청중들이 자료확인에 어려움이 없을 수준의 선명도와 크기를 유지해주시면 감사하겠습니다.

준비된 발표 파일은 6 24()까지 한국식품과학회 임석원 운영위원 (slim@gachon.ac.kr)에게 이메일로 송부하고발표당일 세션 30분 전 발표장 컴퓨터에 업로드하시기 바랍니다.  

Prezi 예시는  링크를 확인하세요. (2019년 식품과학회 e-poster 발표한 김민기 학생의 자료입니다.)

▶▶▶Prezi 예시 링크 (클릭!)

일정상 공식적으로 취소는 받지 않을 예정입니다. 기타 문의 사항이 있으시면 연락주십시오. 


※ 접수/문의

    - 한국식품과학회 임석원 편집운영위원 (slim@gachon.ac.kr) 



별도로 첨부한 파일을 반드시 확인해주시기 바랍니다.

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄: e-Conference 입장 안내 관리자 2020-09-22 32
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 296
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 561
540 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 관리자 2020-09-10 87
539 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 일정 변경 안내 관리자 2020-08-20 174
538 S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 228
537 2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2020-07-13 238
536 KAFTA Announcement: 2020 Research Paper Competitio... 관리자 2020-07-07 129
535 2020 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회 수상자 명단 관리자 2020-07-07 257
534 2020 국제학술대회 우수포스터상 수상자 명단 관리자 2020-07-06 388
533 2020 국제학술대회 관련 언론보도 관리자 2020-07-02 156
532 2020 국제학술대회 - 주요 일정 및 최종 프로그램 안내 관리자 2020-06-29 1976
531 2020 한국식품과학회 정기총회 개최 안내 (7/2) 관리자 2020-06-23 871
530 2020년도 제 1차 평의원회 개최 안내 (7/1) 관리자 2020-06-22 251
529 2020 국제학술대회 안전하게 준비하겠습니다 관리자 2020-06-18 710
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10