HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

2020 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 (-5/20)
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2020-05-12 » 조회 : 2224
» 첨부파일 :
#File : 2020 수기카드결제신청서.doc (204.0 KB / Down : 46)
#File : Submission Guideline.pdf (101.2 KB / Down : 209)
#File : Presentation Guideline.pdf (141.1 KB / Down : 96)
#File : example_Oral presentation.pdf (98.1 KB / Down : 79)
2020 한국식품과학회 국제학술대회 초록접수 최종 마감 안내

회원 여러분께 알려드립니다.

2020 국제학술대회 및 정기총회 초록 접수가 5월 20일 수요일 오후 4시에 최종 마감됩니다.

더 이상의 기간 연장은 불가능하오니 마감 기한을 반드시 시켜주시기 바랍니다.

      • 주제 : Get up, Start up for the Future of Food   
      • 일시 : 7월 1일(수) - 3일(금)    
      • 장소 : 광주 김대중컨벤션센터


  * 초록 접수를 하기 위해서는 반드시 먼저 사전등록 후 입금을 완료하셔야 합니다.
  * 초록제출은 반드시 영문으로 하셔야 하며, 발표는 한국어로도 가능합니다. 
  * 사전등록 시 회원으로서 할인혜택을 받으시려면 2020년도 연회비를 먼저 꼭 납부하여 주시기 바랍니다. 
  * 초록접수 마감 후 제출 철회 및 등록 취소는 불가능합니다.

 
      ► 포스터 발표 초록접수 최종 마감: 5월 20일(수) 오후 4시
         (학술분과 대학원생 우수논문 선발대회 접수 포함)

    사전등록 안내        초록접수 안내       프로그램(안)확인
번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2020 국제학술대회 - 영어논문 작성법, 연구윤리 및 식품분야 특허전략... 관리자 2020-06-01 22
* 2020 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2020-05-27 402
* 2020 국제학술대회 - Women in Food Science 세션 안내 관리자 2020-05-27 145
* 2020 국제학술대회 숙박 안내 관리자 2020-05-26 283
* 2020 학술대회 개최 안내 관리자 2020-04-24 1462
* 2020 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2020-03-10 268
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 425
* FSB 2018 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2019-07-03 1318
518 2021년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 안내 (-5/26) 관리자 2020-05-14 39
2020 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 (-5/20) 관리자 2020-05-12 2224
516 2020 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 관리자 2020-04-28 1696
515 2020 한국식품과학회 학부생 아이디어 경진대회 개최 안내 (-5/31) 관리자 2020-04-24 1011
514 2020 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2020-04-03 1567
513 2020 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2020-04-03 153
512 2020 학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2020-03-11 206
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10