HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

2019년도 호남지부 정기총회 및 학술발표회
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2019-10-21 » 조회 : 334
» 첨부파일 :
#File : 2019 Honam.pdf (51.7 KB / Down : 184)

■ 2019년도 호남지부 정기총회 및 학술발표회 안내 ■

한국식품과학회 호남지부는 한국식품영양과학회 및 한국식품저장유통학회 호남지부와 공동으로 2019년도 정기총회 및 학술발표회를 개최하오니 많은 관심과 참여를 부탁 드립니다.

  • 일시: 2019년 11월 14일(목) 13:00 ~ 15일(금) 13:00
  • 장소: 광주 김대중컨벤션센터 
  • 주제: 미생물, 발효 그리고 천일염
  • 주최: (재)발효미생물산업진흥원
  • 주관: 한국식품과학회/한국식품영양과학회/한국식품저장유통학회 호남지부 공동
  • 행사문의: 호남지부 지부장 강성국 교수(sgkang@mokpo.ac.kr), 간사 송희순 교수(songuta@ghc.ac.kr)
  • 세부 프로그램은 별첨 참조

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 식품과학용어위원회 위원 모집 안내 (-2/15) 관리자 2021-01-14 32
* 2021년 신년사 관리자 2020-12-30 99
* 2020년 학회 규정 개정 안내 - 학술지 온라인 발간 관리자 2020-12-16 129
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 822
547 제20회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 관리자 2021-01-05 64
546 2020년 송년사 관리자 2020-12-17 94
545 2020년도 호남지부 정기총회 및 연합학술대회 (12/4) - 취소 안내 관리자 2020-11-11 156
544 빅데이터를 활용한 식품안전 및 식품산업 동향 분석 심포지엄 개최 관리자 2020-11-10 273
543 2020 KAFTA 정기모임 안내 - Update!! 관리자 2020-10-06 194
542 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄: e-Conference 입장 안내 관리자 2020-09-22 172
541 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 관리자 2020-09-10 199
540 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 일정 변경 안내 관리자 2020-08-20 252
539 S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 311
538 2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2020-07-13 366
537 KAFTA Announcement: 2020 Research Paper Competitio... 관리자 2020-07-07 214
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10