HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

제 8회 카레 및 향신료 연구회 개최
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2019-10-14 » 조회 : 315
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

◆ 제 8회 카레 및 향신료 연구회 개최 ◆

제 8회 카레 및 향신료 연구회를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. 
좌석이 한정되어 있으므로 참석하실 회원께서는 이메일로 동국대 신한승 교수(spartan@dongguk.edu)에게 미리 예약 부탁드립니다.

• 일시: 2019.11.13 (수) 16:00
• 장소: 서울 강남구 논현동 함하우스 (봉은사로 51길 23, 선정릉역 인근)

  프로그램
  16:00 - 16:30 등록
  16:30 - 16:35 개회 (신한승 교수, 동국대학교)
  16:35 - 16:40 인사 (홍기주 소장, (주)오뚜기 중앙연구소)
  16:40 – 17:20 "건강기능성식품 및 표시, 광고제도변화와 마케팅전략" (이부용 교수, 차의과대학교)
  17:20 – 18:00 "아임계수를 활용한 향신료유래 파이토케미컬의 추출" (고민정 교수, 한경대학교)
  18:10 - 19:30 정찬 
  19:30 - 20:00 토론 및 폐회

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄: e-Conference 입장 안내 관리자 2020-09-22 14
* FSB 2019 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2020-07-06 289
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 556
540 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 개최 안내 관리자 2020-09-10 78
539 제 5회 한국생명공학연합회 심포지엄 일정 변경 안내 관리자 2020-08-20 170
538 S3. Fermented Food Status & Prospective 세션 발표자료 ... 관리자 2020-07-17 224
537 2020 국제학술대회 개최에 대한 감사 인사 관리자 2020-07-13 234
536 KAFTA Announcement: 2020 Research Paper Competitio... 관리자 2020-07-07 128
535 2020 국제학술대회 학부생 아이디어 경진대회 수상자 명단 관리자 2020-07-07 255
534 2020 국제학술대회 우수포스터상 수상자 명단 관리자 2020-07-06 385
533 2020 국제학술대회 관련 언론보도 관리자 2020-07-02 155
532 2020 국제학술대회 - 주요 일정 및 최종 프로그램 안내 관리자 2020-06-29 1971
531 2020 한국식품과학회 정기총회 개최 안내 (7/2) 관리자 2020-06-23 869
530 2020년도 제 1차 평의원회 개최 안내 (7/1) 관리자 2020-06-22 249
529 2020 국제학술대회 안전하게 준비하겠습니다 관리자 2020-06-18 708
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10