HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

제 8회 카레 및 향신료 연구회 개최
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2019-10-14 » 조회 : 277
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

◆ 제 8회 카레 및 향신료 연구회 개최 ◆

제 8회 카레 및 향신료 연구회를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. 
좌석이 한정되어 있으므로 참석하실 회원께서는 이메일로 동국대 신한승 교수(spartan@dongguk.edu)에게 미리 예약 부탁드립니다.

• 일시: 2019.11.13 (수) 16:00
• 장소: 서울 강남구 논현동 함하우스 (봉은사로 51길 23, 선정릉역 인근)

  프로그램
  16:00 - 16:30 등록
  16:30 - 16:35 개회 (신한승 교수, 동국대학교)
  16:35 - 16:40 인사 (홍기주 소장, (주)오뚜기 중앙연구소)
  16:40 – 17:20 "건강기능성식품 및 표시, 광고제도변화와 마케팅전략" (이부용 교수, 차의과대학교)
  17:20 – 18:00 "아임계수를 활용한 향신료유래 파이토케미컬의 추출" (고민정 교수, 한경대학교)
  18:10 - 19:30 정찬 
  19:30 - 20:00 토론 및 폐회

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2020 국제학술대회 - 영어논문 작성법, 연구윤리 및 식품분야 특허전략... 관리자 2020-06-01 20
* 2020 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2020-05-27 398
* 2020 국제학술대회 - Women in Food Science 세션 안내 관리자 2020-05-27 145
* 2020 국제학술대회 숙박 안내 관리자 2020-05-26 283
* 2020 학술대회 개최 안내 관리자 2020-04-24 1461
* 2020 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2020-03-10 268
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 425
* FSB 2018 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2019-07-03 1318
518 2021년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 안내 (-5/26) 관리자 2020-05-14 39
517 2020 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 (-5/20) 관리자 2020-05-12 2222
516 2020 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 관리자 2020-04-28 1696
515 2020 한국식품과학회 학부생 아이디어 경진대회 개최 안내 (-5/31) 관리자 2020-04-24 1008
514 2020 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2020-04-03 1567
513 2020 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2020-04-03 153
512 2020 학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2020-03-11 206
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10