HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

영문지(FSB) - PMC 등재
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2018-10-08 » 조회 : 690
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

한국식품과학회 영문지 (FSB) - PMC 등재

저희 FSB 10 1일 최종적으로 PMC 등재를 확인 받았습니다현재 2016년 발간 논문부터 PMC에 등재되어 있으며, 출판 후 1 embargo period를 지나고 PMC site에 논문 전문이 freely accessible 할 것입니다앞으로도 회원 여러분들의 더 큰 애정과 성원을 부탁 드립니다.

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 제 7회 카레 및 향신료 연구회 개최 (5/16) 관리자 2019-04-08 134
* 2019 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2019-03-07 958
* 2019 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2019-02-26 264
영문지(FSB) - PMC 등재 관리자 2018-10-08 690
482 제29회 과학기술우수논문상 수상자 추천 안내 관리자 2019-03-25 171
481 2019 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2019-03-13 169
480 2019 국제학술대회 숙박 안내 관리자 2019-03-07 161
479 2019 학회상 수상후보자 추천 공고 (-4/3) 관리자 2019-03-04 201
478 2019 KAFTA 정기모임 및 Research Paper Competition 안내 -... 관리자 2019-02-22 178
477 제18회 식품안전의 날 포상 대상자 추천요청 관리자 2019-01-04 244
476 2019년 신년사 관리자 2018-12-26 333
475 2018년 송년사 관리자 2018-12-26 143
474 사무국 이전 및 주소 변경 안내 관리자 2018-12-17 402
473 제 3차 평의원회 및 송년회, 50년사 출판기념회 개최 안내 관리자 2018-11-09 333
472 한국식품과학회 창립 50주년 특별 공로상 수상후보자 추천 공고 관리자 2018-11-06 337
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10