HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

제 6회 카레 및 향신료 연구회 개최
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2018-09-14 » 조회 : 885
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

◆ 제 6회 카레 및 향신료 연구회 개최 ◆

제 6회 카레 및 향신료 연구회를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
좌석이 한정되어 있으므로 참석하실 회원께서는 이메일로 동국대 신한승교수(spartan@dongguk.edu)에게 미리 예약 부탁드립니다.

• 일시: 2018.10.18 (목) 16:00
• 장소: 서울 강남구 논현동 함하우스 (봉은사로 51길 23, 선정릉역 인근)

  프로그램
  16:00 - 16:30 등록
  16:30 - 16:35 개회 (신한승 교수, 동국대학교)
  16:35 - 16:40 인사 (김현위 소장, (주)오뚜기 중앙연구소)
  16:40 – 17:20 "Curcumin and Osteoarthritis" (박선민교수, 호서대학교)
  17:20 – 18:00 “맛, 향, 그리고 비만" (금나나 교수, 동국대학교)
  18:10 - 19:30 정찬 
  19:30 - 20:00 토론 및 폐회

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2020 국제학술대회 e-Poster 일정 및 발표방법 안내 관리자 2020-06-05 19
* 2020 국제학술대회 - 영어논문 작성법, 연구윤리 및 식품분야 특허전략 워크... 관리자 2020-06-01 137
* 2020 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2020-05-27 553
* 2020 국제학술대회 - Women in Food Science 세션 안내 관리자 2020-05-27 181
* 2020 국제학술대회 숙박 안내 관리자 2020-05-26 390
* 2020 학술대회 개최 안내 관리자 2020-04-24 1521
* 2020 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2020-03-10 278
* 식품과학과 산업 - 한국연구재단 등재후보학술지에 선정 관리자 2019-11-06 428
* FSB 2018 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2019-07-03 1328
518 2021년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 안내 (-5/26) 관리자 2020-05-14 40
517 2020 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 (-5/20) 관리자 2020-05-12 2241
516 2020 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 관리자 2020-04-28 1703
515 2020 한국식품과학회 학부생 아이디어 경진대회 개최 안내 (-5/31) 관리자 2020-04-24 1065
514 2020 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2020-04-03 1585
513 2020 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2020-04-03 156
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10