HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH

제 5회 카레 및 향신료 연구회 개최 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2017-11-08 » 조회 : 604
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

◆ 제 5회 카레 및 향신료 연구회 개최 ◆
 
제 5회 카레 및 향신료 연구회를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
좌석이 한정되어 있으므로 참석하실 회원께서는 이메일(
chy@hknu.ac.kr)로 미리 예약 부탁드립니다. 
 
 • 일시: 2017.11.22 (수) 16:30
 • 장소: 서울 강남구 논현동 함하우스 


    프로그램
    16:30 - 17:00     등록
    17:00 - 17:05     개회  (정하열 교수, 한경대학교)
    17:05 - 17:10     인사  (김현위 소장, (주)오뚜기 중앙연구소)
    17:10 - 17:50     "CD4+ T 림프구 모델에서 커큐민과 리모닌의 항염증 기작 연구" (김우기 교수, 경희대학교)
    17:50 - 18:30     "향신료에 담긴 인도사: 강황(Haridrā)을 중심으로" (공만식 박사, King’s College)
    18:30 - 20:00     정찬 
    20:00 - 20:30     정리 및 폐회  

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2018 국제학술대회 - 주요 일정 및 프로그램 안내 관리자 2018-06-24 313
* 2018 한국식품과학회 정기총회 개최 안내 관리자 2018-06-24 90
* 2018 국제학술대회 - 출장 협조 요청 공문 관리자 2018-06-19 225
* 2018 국제학술대회 포스터 발표 일정 및 초교 확인 관리자 2018-06-08 821
* 2018 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2018-05-29 396
* [한국생명공학연합회] 심포지엄 등록 및 숙박 안내 - 식품 및 산업용 LMO의 산... 관리자 2018-05-21 167
* 2018 국제학술대회 - 논문 작성법 워크숍 안내 관리자 2018-05-18 443
* 2018년 한국식품과학회 전시 및 광고, 후원 안내 관리자 2018-02-09 1282
454 [한국식품과학회] 유지분과위원회 팜기름 통상박람회 및 세미나 - 일정변경(7/11)... 관리자 2018-06-05 80
453 2018 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2018-05-21 904
452 [한국식품과학회] 2019년도 신임 평의원 추천 공고 관리자 2018-04-30 195
451 초록접수 최종 마감일 연장 안내 (5/11) 관리자 2018-04-26 2156
450 2018 국제학술대회 숙박 안내 관리자 2018-04-25 1502
449 2018 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 관리자 2018-04-19 1209
448 한국식품과학회 50년사 관련 자료 수집 관리자 2018-03-27 335
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10