HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
제 5회 카레 및 향신료 연구회 개최 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2017-11-08 » 조회 : 117
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.

◆ 제 5회 카레 및 향신료 연구회 개최 ◆
 
제 5회 카레 및 향신료 연구회를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
좌석이 한정되어 있으므로 참석하실 회원께서는 이메일(
chy@hknu.ac.kr)로 미리 예약 부탁드립니다. 
 
 • 일시: 2017.11.22 (수) 16:30
 • 장소: 서울 강남구 논현동 함하우스 


    프로그램
    16:30 - 17:00     등록
    17:00 - 17:05     개회  (정하열 교수, 한경대학교)
    17:05 - 17:10     인사  (김현위 소장, (주)오뚜기 중앙연구소)
    17:10 - 17:50     "CD4+ T 림프구 모델에서 커큐민과 리모닌의 항염증 기작 연구" (김우기 교수, 경희대학교)
    17:50 - 18:30     "향신료에 담긴 인도사: 강황(Haridrā)을 중심으로" (공만식 박사, King’s College)
    18:30 - 20:00     정찬 
    20:00 - 20:30     정리 및 폐회  

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
* 2017년도 제 2차 평의원회 및 송년모임 안내 관리자 2017-11-15 105
* 학술지 투고규정 개정 안내 (2018. 1. 1. 적용) 관리자 2017-11-08 140
* FSB 2016 JCR - Impact Factor 공지 관리자 2017-06-30 702
433 식품·외식산업 및 관련 학문간 융합발전을 위한 세미나 개최 안내 관리자 2017-11-08 170
제 5회 카레 및 향신료 연구회 개최 안내 관리자 2017-11-08 117
431 비타민 C 연구회 세미나 개최 안내 관리자 2017-11-07 132
430 2017년도 영남지부 심포지엄 개최 안내 관리자 2017-11-01 130
429 2017년도 호남지부 정기총회 및 학술발표회 관리자 2017-10-17 212
428 4차 산업혁명과 식품산업 심포지엄 개최 안내 관리자 2017-10-16 538
427 2018년도 (재)오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 공고 관리자 2017-10-16 346
426 제 2회 한국생명공학연합회 심포지엄 - 오션월드 할인권 & 셔틀 안내 관리자 2017-08-18 345
425 제 2회 한국생명공학연합회 심포지엄 - 사전등록 및 초록제출 최종마감 안내 (8... 관리자 2017-08-08 422
424 국문지 투고규정 변경 안내 관리자 2017-08-08 459
423 제 2회 한국생명공학연합회 심포지엄 - 프로그램 안내 관리자 2017-08-02 362
422 제 2회 한국생명공학연합회 심포지엄 - 사전등록, 초록접수 안내 관리자 2017-07-18 476
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10