HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
한국식품과학회 호남지부 동계세미나 개최 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2012-01-20 » 조회 : 2586
» 첨부파일 :
#File : 2012HONAM.pdf (326.8 KB / Down : 438)

♦ 한국식품과학회 호남지부 동계세미나 개최 ♦

한국식품과학회, 한국미생물생명공학회, 한국식품영양과학회 및 한국식품저장유통학회 호남지부가 공동으로 2012년도 동계세미나를 다음과 같이 개최하오니 회원 여러분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

  ▷ 일시 : 2012년 2월 17일(금) ~18일(토)
  ▷ 장소 : 순창군 장류식품(연구)사업소
             (순창군 순창읍 백산리 744번지 일대 , Tel: 063-650-5411)
  ▷ 문의 : 최동성 교수(Tel. 063-290-1430), 김광표 교수(Tel. 063-270-2570)
  ▷ 별첨 : 세부일정
 

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
362 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 마음이 편해지고 힘이 나는 음식 관리자 2016-04-05 138
361 2016 오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 대상자 공지 관리자 2016-03-25 336
360 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 제철에 나오는 토종음식으로 건강을 지키자 관리자 2016-03-16 179
359 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 건강을 위해선 맵고 짠 음식 덜 먹자 관리자 2016-03-16 146
358 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 식품공학도의 장래 직업 관리자 2016-02-19 347
357 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 성인병 유발하는 '배부른 영양실조'를 예방하자 관리자 2016-02-19 177
356 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 산업공학, 화학공학 그리고 식품공학 관리자 2016-02-19 234
355 2016 국제학술대회 및 정기총회 안내 관리자 2016-02-16 1305
354 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 신선한 로컬 푸드(local food)로 건강을 유지하... 관리자 2016-01-29 253
353 2016년도 아미노산 연구회 연구사업 선정계획 공고 관리자 2016-01-25 397
352 식용유지 공개강좌 사전등록 연장 안내 (-3/31) 관리자 2016-01-21 799
351 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 쓴맛도 익숙해져야 할 때가 왔다 관리자 2016-01-14 292
350 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 감사하는 마음으로 음식을 먹어야 건강 관리자 2016-01-14 261
349 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 장수의 비결…적게 먹고 많이 움직여라 관리자 2016-01-14 276
348 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 소통을 통해 신뢰할 수 있는 사회로 관리자 2016-01-04 288
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10