HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
SCI(Science Citation Index) 등재 추진위원회 규정 개정 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2012-01-19 » 조회 : 3469
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.
    ♦ SCI 등재 추진위원회 규정 개정 신구대비표 ♦

                                                                                                  
개정: 2011.12.1.

개정 전

개정 후
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
  다. 국문지에 심사를 거쳐 채택된 논문의 영문번역
       사업
  라. 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 영문지 편집위원장을 겸임하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장 의 추천으로 회장이 임명한다. 영문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
5. 국문지 논문심사가 끝나 채택으로 판정 된 논문 중 저자의 동의를 얻어 위원회는 영문지에 게재토록 영문 번역을 수행한다.
 
6. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
 
-
 
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
<삭제>
 
  . 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 이사회에서 추천하여 회장이 임명하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장의 추천으로 회장이 임명한다. 영 문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
<삭제>
 
 
 
5. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
6. 위원장의 임기는 2년, 위원의 임기는
1년으로 한다.

 

 
번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
412 2017 대학원생 우수논문 선발대회 발표 일정 안내 관리자 2017-05-22 565
411 카레 및 향신료 연구회 정기 세미나 개최 안내 관리자 2017-05-13 428
410 2017 식품안전의 날 학술심포지엄 개최 안내 관리자 2017-05-02 713
409 2017 국제학술대회 포스터 발표 일정 안내 관리자 2017-04-28 2071
408 2018년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 공고 관리자 2017-04-24 445
407 제27회 과학기술우수논문상 수상자 추천 안내 관리자 2017-04-21 500
406 2017 국제학술대회 - 초록접수 최종 마감 안내 관리자 2017-04-17 2345
405 2017 오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 대상자 공지 관리자 2017-04-07 545
404 2017 국제학술대회 - 초록접수 연장 안내 관리자 2017-04-06 1387
403 제 6회 비타민 C 연구회 세미나 개최 안내 관리자 2017-04-06 382
402 2017년 한국식품과학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2017-03-20 688
401 2017 신진과학자 강연 연사 추천 안내 관리자 2017-03-08 624
400 2017 국제학술대회 숙박 안내 - 본부추가 관리자 2017-03-06 3222
399 2017 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2017-02-22 10277
398 2017년도 (주)광동제약 연구사업 공고 관리자 2017-02-15 887
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10