HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
SCI(Science Citation Index) 등재 추진위원회 규정 개정 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2012-01-19 » 조회 : 1765
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.
    ♦ SCI 등재 추진위원회 규정 개정 신구대비표 ♦

                                                                                                  
개정: 2011.12.1.

개정 전

개정 후
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
  다. 국문지에 심사를 거쳐 채택된 논문의 영문번역
       사업
  라. 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 영문지 편집위원장을 겸임하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장 의 추천으로 회장이 임명한다. 영문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
5. 국문지 논문심사가 끝나 채택으로 판정 된 논문 중 저자의 동의를 얻어 위원회는 영문지에 게재토록 영문 번역을 수행한다.
 
6. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
 
-
 
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
<삭제>
 
  . 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 이사회에서 추천하여 회장이 임명하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장의 추천으로 회장이 임명한다. 영 문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
<삭제>
 
 
 
5. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
6. 위원장의 임기는 2년, 위원의 임기는
1년으로 한다.

 

 
번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
268 제 81차 학술대회 및 정기총회 포스터 초교 확인 사무국 2014-08-04 2038
267 영어논문 작성법 및 식품분야 특허전략 워크숍 안내 관리자 2014-07-30 544
266 제 81차 학술대회 관광 및 장기자랑 안내 관리자 2014-07-24 935
265 제 81차 학술대회 사전등록 연장 및 포스터 발표 일정 안내 사무국 2014-07-21 2321
264 식품과학용어정리에 관한 공청회 개최 안내 관리자 2014-07-09 354
263 제 81차 학술대회 및 정기총회 참가 협조 공문 관리자 2014-07-07 681
262 제 81차 학술대회 초록접수 마감 안내 관리자 2014-07-07 7813
261 2015년도 한국식품과학회 신임 평의원 추천 공고 관리자 2014-06-26 673
260 제 81차 학술대회 숙박 안내 관리자 2014-06-12 1756
259 2014년도 아미노산 연구회 연구사업 선정계획 공고 관리자 2014-06-05 717
258 관능검사분과위원회 하계 단기강좌 개최 안내 관리자 2014-06-02 589
257 제 81차 학술대회 지면광고 및 식품산업전시 참가 안내 관리자 2014-05-28 1014
256 IUFoST 2014 학회참가 안내 사무국 2014-05-26 782
255 2014년 한국식품과학회상 수상후보자 추천 공고 관리자 2014-05-23 694
254 2014년도 영남지부 심포지엄 개최 안내 관리자 2014-05-01 582
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10