HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
SCI(Science Citation Index) 등재 추진위원회 규정 개정 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2012-01-19 » 조회 : 3207
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.
    ♦ SCI 등재 추진위원회 규정 개정 신구대비표 ♦

                                                                                                  
개정: 2011.12.1.

개정 전

개정 후
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
  다. 국문지에 심사를 거쳐 채택된 논문의 영문번역
       사업
  라. 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 영문지 편집위원장을 겸임하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장 의 추천으로 회장이 임명한다. 영문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
5. 국문지 논문심사가 끝나 채택으로 판정 된 논문 중 저자의 동의를 얻어 위원회는 영문지에 게재토록 영문 번역을 수행한다.
 
6. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
 
-
 
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
<삭제>
 
  . 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 이사회에서 추천하여 회장이 임명하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장의 추천으로 회장이 임명한다. 영 문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
<삭제>
 
 
 
5. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
6. 위원장의 임기는 2년, 위원의 임기는
1년으로 한다.

 

 
번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
399 2017 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2017-02-22 7119
398 2017년도 (주)광동제약 연구사업 공고 관리자 2017-02-15 568
397 제16회 식품안전의 날 포상(표창)대상자 추천요청 관리자 2017-02-09 339
396 2017 KAFTA Announcement: 재미식품과학자회 KAFTA에서 알려드립... 관리자 2017-01-31 395
395 농식품 과학기술 미래전망대회 개최 안내 관리자 2017-01-31 501
394 2017년 신년사 관리자 2017-01-02 435
393 2016년 송년사 관리자 2016-12-26 361
392 2017년도 (재)오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 공고 관리자 2016-11-16 899
391 2016년도 호남지부 연합 포럼 및 총회 개최 관리자 2016-11-08 537
390 카레 및 향신료 연구회 신규 회원모집 관리자 2016-10-13 691
389 [한국식품과학회] 제 5회 비타민 C 연구회 세미나 개최 안내 관리자 2016-09-23 793
388 [한국생명공학연합회] 한국생명공학 연합회 출범에 즈음하여! 관리자 2016-09-09 767
387 2016 국제학술대회 개최에 대한 감사인사 관리자 2016-08-30 851
386 2016 국제학술대회 우수포스터상 수상자 명단 관리자 2016-08-22 1249
385 2016 국제학술대회 - 런천세미나안내 관리자 2016-08-09 1259
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10