HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
SCI(Science Citation Index) 등재 추진위원회 규정 개정 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2012-01-19 » 조회 : 1418
» 첨부파일 : 첨부파일이 없습니다.
    ♦ SCI 등재 추진위원회 규정 개정 신구대비표 ♦

                                                                                                  
개정: 2011.12.1.

개정 전

개정 후
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
  다. 국문지에 심사를 거쳐 채택된 논문의 영문번역
       사업
  라. 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 영문지 편집위원장을 겸임하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장 의 추천으로 회장이 임명한다. 영문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
5. 국문지 논문심사가 끝나 채택으로 판정 된 논문 중 저자의 동의를 얻어 위원회는 영문지에 게재토록 영문 번역을 수행한다.
 
6. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
 
-
 
 
2. 위원회는 다음의 업무를 수행한다.
  가. 영문지(Food Science and Biotecnology)
      의 SCI 등재 추진에 관한 제반 업무 (영문지 투
      고 독려, Citation 독려, Review article 섭외,
      외국인투고 등)
  나. SCI 등재 추진을 위한 모금활동
<삭제>
 
  . 집행부를 통하여 SCI 등재 추진 예산의 집행
 
4. 위원회의 위원장은 이사회에서 추천하여 회장이 임명하며 연임할 수 있다. 위원은 위원장의 추천으로 회장이 임명한다. 영 문지, 국문지 편집위원장 및 편집간사는 당연직 위원이 된다. 영문지 편집간사는 간사가 된다.
 
<삭제>
 
 
 
5. 위원회 사업결과 매년 평의원회,
이사회 및 총회에 보고하여야 한다.
 
6. 위원장의 임기는 2년, 위원의 임기는
1년으로 한다.

 

 
번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
252 2014년도 (주)광동제약 연구사업 공고 관리자 2014-04-22 651
251 2014 Korea-China Joint International Phytonutrient... 관리자 2014-04-21 503
250 한국식품과학회 아미노산 연구회 창립총회 개최 안내 관리자 2014-04-18 368
249 도로명주소 시행에 따른 회원 주소 변경안내 관리자 2014-04-08 153
248 제 4회 카레 및 향신료 국제심포지엄 개최 관리자 2014-04-07 739
247 UKC(US-Korea Conference)-2014 초록 제출 및 참가 안내 관리자 2014-03-26 628
246 제 4회 비타민 C 국제심포지엄 개최 관리자 2014-02-27 750
245 2014년도 ‘식품과학과 산업’ 지면광고 게재 안내 관리자 2014-02-04 512
244 2014년 신년사 관리자 2014-01-02 547
243 2013년 송년사 관리자 2013-12-30 457
242 2013년도 영남지부 산학연 심포지엄 개최 관리자 2013-12-10 534
241 2014년도 (재)오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 공고 관리자 2013-12-09 653
240 2013년도 호남지부 정기총회 및 학술발표회 개최 관리자 2013-12-09 487
239 2013년도 제 2차 평의원회 및 송년회 개최 안내 관리자 2013-10-28 759
238 제80차 학술대회 사진 게시 안내 관리자 2013-10-10 718
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10