HOME | LOGIN | MEMBER JOIN | CONTACT US | ENGLISH
제78차 학술대회 국제심포지엄 강연자료 게재 안내
» 작성자 : 관리자 » 작성일 : 2011-07-08 » 조회 : 4792
» 첨부파일 :
#File : 국제심포지엄.zip (34.22 MB / Down : 190)

 ♦ 제78차 학술대회 국제심포지엄 강연자료 게재 안내 ♦


식품과학회 사무국입니다.


지난 78차 학술대회 개최 기간 중 발표되었던 국제심포지엄 강연 자료를 별첨과 같이 게재하오니 관심있는 회원 여러분께서는 참고하여 주시기 바랍니다.

 
* 공개를 허락하여 주신 연사분께 감사드립니다.
 

 

번호 제목 작성자 작성일 첨부 조회
366 2016년 국제학술대회 사전등록 및 초록접수 안내 관리자 2016-04-29 1425
365 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 육식과 채식의 조화로운 선택 관리자 2016-04-05 295
364 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 견과류 섭취로 뇌 활동 촉진 관리자 2016-04-05 182
363 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 마음이 편해지고 힘이 나는 음식 관리자 2016-04-05 163
362 2016 오뚜기재단 연구 및 출판지원사업 대상자 공지 관리자 2016-03-25 384
361 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 제철에 나오는 토종음식으로 건강을 지키자 관리자 2016-03-16 196
360 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 건강을 위해선 맵고 짠 음식 덜 먹자 관리자 2016-03-16 168
359 2016년 지면광고 및 식품산업전시 안내 관리자 2016-03-02 1162
358 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 식품공학도의 장래 직업 관리자 2016-02-19 370
357 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 성인병 유발하는 '배부른 영양실조'를 예방하자 관리자 2016-02-19 205
356 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 산업공학, 화학공학 그리고 식품공학 관리자 2016-02-19 261
355 2016 국제학술대회 및 정기총회 안내 관리자 2016-02-16 1347
354 [글로벌이코노믹 식품칼럼] 신선한 로컬 푸드(local food)로 건강을 유지하... 관리자 2016-01-29 283
353 2016년도 아미노산 연구회 연구사업 선정계획 공고 관리자 2016-01-25 420
352 식용유지 공개강좌 사전등록 연장 안내 (-3/31) 관리자 2016-01-21 820
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10